IL PRIMO PARMA FOOD TOUR A 7 TAPPE

 

 7 tappe appetitose per visitare Parma e le sue prelibatezze

Un appuntamento gustoso ritorna in città. Dal 1 Settembre tutti gli appassionati di Street Food e squisitezze culinarie potranno concedersi una visita a Parma con il Parma Food Tour: il primo Food Walking Tour a 7 tappe dove potrai degustare le migliori tradizioni della nostra città con una passeggiata nel centro della città.

Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, Salame Felino, Spalla Cotta di San Secondo e Aceto Balsamico sono alcuni dei protagonisti di questa kermesse del gusto organizzata da Fuori Menu. Un appetitoso Parma Food Tour che vi guiderà lungo un’intera giornata alla scoperta delle bellezze artistiche e delle delizie gastronomiche che solo questa città può regalare.

Il tour è rivolto a tutti coloro che vogliono concedersi una visita completa alla città senza pensieri. Prima Colazione, pranzo, merenda e aperitivi diventano divine tentazioni per il palato. Fuori Menu ha realizzato un’accurata selezione tra le migliori gastronomie e i migliori locali per far conoscere ai visitatori i profumi e le delizie della città di Giuseppe Verdi.

Ecco le 7 tappe più gustose della città, un’occasione unica per scoprire il Bello e il Buono di Parma:

Selezioni gourmet

> Delizie di Ori — Mattina golosa: Caffè o Cappuccino da passeggio, Delizia alla crème brûlée con cioccolato fondente o bianco, Biscotti fragranti handmade

> Salumeria Garibaldi — Cono Armonie Ducali: Torta fritta di Parma, Spalla Cotta di San Secondo calda, Marmellata di Cipolla di Tropea

> Meet Hamburger Gourmet — Cono sapori di Parma: Mini burger gourmet con Carne di Manzo dell’ Alta Val Taro e Pane biologico Km 0

> Salumeria Grisenti — Delizia ai profumi di Parma: Cono da passeggio con Strolghino di Culatello, Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, Balsamico di Modena IGP >

> Cantina Canistracci — Pausa gustosa: Calice spumante Ortrugo biologico, Tartine gourmet con Culaccia di Parma e Parmigiano Reggiano

> Gelateria Ciacco — PicWeek cream: Gelato naturale Zabajone e Malvasia Aromatica di Candia – Colli di Parma

> Le Bistro — Polibibita Ducale: Cocktail futurista a base di Malvasia dei colli di Parma, decorato con  Prosciutto Crudo di Parma e Melone

Seguici su Facebook per tutte le novità:

https://www.facebook.com/fuorimenuparma